行业动态 industry-news
您现在所在的位置首页 > 行业动态 > 新闻资讯 > 三亚暂停受理网约车经营许可及运输证核发业务

三亚暂停受理网约车经营许可及运输证核发业务

发布时间:2023/05/05 新闻资讯 行业动态 浏览次数:3250

三亚暂停受理网约车经营许可及运输证核发业务

 

 

近年来,我市网约车平台及网约车数量快速增长,运力趋于饱和。为进一步维护网约车行业市场秩序,保障乘客和其他经营者的合法权益,经研究,决定暂停受理网约车经营许可及运输证核发业务。具体通告如下:

 

一、自2023年5月5日零时起,暂停受理网约车经营许可及运输证核发业务。此前已受理的业务,将按照正常流程办理。

 

二、2023年5月5日零时前,已开具变更行驶证使用性质函的车辆所有人,请于2023年5月31日前向市政务中心综合窗口或通过手机“一鹿快办”小程序提交办理网约车运输证的申请材料,逾期不予受理。

 

下一步,市交通运输局将对我市网约车行业运力规模进行评估,根据评估结果科学制定网约车运力发展规划。相关业务恢复时间,另行通知。

 

 

三亚市交通运输局

2023年5月4日

姓 名:
邮箱
留 言: