行业动态 industry-news
您现在所在的位置首页 > 行业动态 > 新闻资讯 > 2022太原市汽车租赁行业协会下基层走企业–走进太原之星奔驰4s店

2022太原市汽车租赁行业协会下基层走企业–走进太原之星奔驰4s店

发布时间:2022/09/25 新闻资讯 行业动态 浏览次数:2419

2022太原市汽车租赁行业协会下基层走企业–走进太原之星奔驰4s店

 

2022年9月23日太原市汽车租赁行业协会带领党员和会员走进梅赛德斯-奔驰太原之星4s店。

 

在疫情常态化的今天,汽车租赁行业也遇到前所未有的冲击,人员流动与出行意愿、市场主体消费与需求均明显受限,在支出没有消减的情况下,经营收入大幅削弱,为了让汽车租赁行业改变现状,太原市汽车租赁行业协会下基层走企业–走进太原之星奔驰4s店,为企业找出路,想办法。

 

走进4s店,梅赛德斯-奔驰官方认证内训师王轶凡为企业的各位老总们讲解了企业文化和车型,我们知道了梅赛德斯-奔驰太原之星4s店是山西第一家奔驰授权经销商,20年老店,纯外企奔驰经销商。

 

 

针对租赁客户受欢迎的车型,王轶凡详细讲解了梅赛德斯-奔驰GLA SUV,EQ EQA纯电SUV、AMG A35L 4MATIC等车型,企业老总们现场进行了试驾,询问。

 

梅赛德斯-奔驰太原之星大客户经理彭飞为老总们分析当前租赁客户需求的各种车型及现在价格优惠政策。

 

 

走进企业,企业老总们了解了市场,找到了自己企业的需求,在疫情防控常态化的今天,促进汽车租赁行业高质量的发展才是协会今后发展的方向。

 

姓 名:
邮箱
留 言: